<acronym id="yy0ey"><center id="yy0ey"></center></acronym>
<acronym id="yy0ey"></acronym><acronym id="yy0ey"></acronym><rt id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></rt><acronym id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></acronym>
<acronym id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></acronym><rt id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></rt>
<rt id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></rt>
<acronym id="yy0ey"><center id="yy0ey"></center></acronym>
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 單親媽媽如何事業家庭兩不誤?
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 12672|回復: 121
go

單親媽媽如何事業家庭兩不誤? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

有個三歲的小女兒,跟前任分開后女兒歸我一人養育。目前在一家私企做高管,去年加年終獎一起40w左右。從最基層加班熬起來的,而且做的算是比較順利。除了婚姻問題,一切我都覺得很好。但總是覺得沒有安全感,特別是自從有了女兒后,很擔心自己所在的行業不景氣或者自己沒有了核心競爭力被社會淘汰。不敢休息不敢玩樂。想要攢足夠的嫁妝留給女兒,去年年底買了第二套房125平帶一個小露臺。滿足了我對生活的所有幻想。同時也收獲了自己的感情,男朋友是一名JC。除了工作忙,節假日無法陪伴,并且需要援jiang一年外。其他都很完美。
   但這一切都被大年初三**發來的工作電話給整破防了。一大早打來電話,晚上又發信息來讓發日報數據。我TM都無語了,春節期間啊,他不用拜年的嗎?這樣的工作節奏讓我非常擔憂孩子馬上需要我陪伴的時間更多了。如果繼續這么下去我肯定無法兼顧孩子和工作。工作倒是沒有舍不得放棄,但放棄會直接影響我和孩子的生活質量。不放棄,又會錯過孩子的成長。
   很想問問那些孩子和事業都能兼顧的女強人們,到底都是如何權衡的呢?

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

手機黨

全職爸爸適合你

注冊時間

手機黨

魚和熊掌不可兼得

注冊時間

三好意粉 吃喝玩樂團 版主勛章 二級炒粉 一級炒粉 三級炒粉 手機黨 四級炒粉

不可能兩全其美

注冊時間

手機黨

又在秀,請個保姆完事

注冊時間

手機黨

自己加油 發表于 2022-02-04 08:25

又在秀,請個保姆完事

媽媽是保姆能替代的嗎?有時候不是吖離不開媽,而是媽離不開吖

注冊時間

手機黨

吐槽哥 發表于 2022-02-04 00:26

全職爸爸適合你

全職爸爸也不適合我,不能同步婚姻也會有隱患

注冊時間

手機黨

keelng 發表于 2022-02-04 00:38

魚和熊掌不可兼得

但我似乎看到挺多兩者都做的很好的,我明天又要去上班了,想了很久自己把她帶著吧

注冊時間

手機黨

自己本來就忙,再找個j c,那算是芭比扣了

注冊時間

手機黨

天堂魔鬼 發表于 2022-02-04 08:12

不可能兩全其美

所以我想是不是可以換個行業

注冊時間
的確很麻煩啊,人就是很貪心,希望什么都有。有的孩子,埋怨爸媽小時候只知道賺錢,不陪伴自己。換個環境,有的孩子又嫌棄爸媽在家里,不出去賺錢,不能提供自己好的物質生活。如果兩難全的話, 我個人覺得重心還是要放在事業上,給家庭和孩子積累一定的物質。

注冊時間

手機黨

街道辦馬科長 發表于 2022-02-04 09:46

自己本來就忙,再找個j c,那算是芭比扣了

以前不知道,找了以后才知道啊。完全不能指望比我還忙

注冊時間

手機黨

鵝年加不加油鴨 發表于 2022-02-04 10:04

的確很麻煩啊,人就是很貪心,希望什么都有。有的孩子,埋怨爸媽小時候只知道賺錢,不陪伴自己。換個環境,有的孩子又嫌棄爸媽在家里,不出去賺錢,不能提供自己好的物質生活。如果兩難全的話, 我 ...

換個行業會不會能好一些

注冊時間

手機黨

我也是昨天在家加班 **突然要數據。。。其實根本不急 她就是要你過不好年
no zuo no die why I cry

注冊時間

手機黨

沒戲~! 董明珠的例子就很能說明情況了。 要是我只有兩個辦法換個業余時間多的男友幫忙照顧孩子(坦白的說,也挺難的,畢竟不是自己的娃,能有多少耐心呢?),或者培養幾個工作助手把工作拆分成幾個部分,一個助手負責一塊。減輕自己工作壓力。 換行業真的是下下選擇,熟悉新行業更需要加班加點的,而且收入還會下滑,這個過程起碼要1-3年,你更沒時間照顧孩子了。

注冊時間

手機黨

月夜枯叟 發表于 2022-02-04 11:34

沒戲~! 董明珠的例子就很能說明情況了。

要是我只有兩個辦法換個業余時間多的男友幫忙照顧孩子(坦白的說,也挺難的,畢竟不是自己的娃,能有多少耐心呢?),或者培養幾個工作助手把工作拆分成幾個部分,一個 ...

就是說換個輕松相對收入少點的。有時候真的糾結,最近都失眠不知道怎么辦

注冊時間

手機黨

咚不啦 發表于 2022-02-04 11:13

我也是昨天在家加班 **突然要數據。。。其實根本不急 她就是要你過不好年

昨天一早打來電話我沒接,晚上給他回過去的。大過年的搞的我心煩。明天就要去上班,其實沒啥事就是他要視察

注冊時間
想流浪的魚 發表于 2022-02-04 10:41
換個行業會不會能好一些

這份收入對你和孩子來說很重要,不要輕易換行業!
很難做到兩不耽誤,因為兩邊都需要時間精力,而你一天的時間也只有24小時。
能做的只能是找幫手 + 提高效率。
免費為得意網友整理已購買的保險!

注冊時間

手機黨

不存在孩子和事業同時兼顧的女強人,

注冊時間

手機黨

什么行業,想加入
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-2-21 08:41 , Processed in 0.070508 second(s), 17 queries , Memcache On.

婷婷色国产精品视频一区,农里粗汉的共妻嗯啊高H,av中文字幕潮喷人妻系列,中国熟妇露脸videos