<acronym id="yy0ey"><center id="yy0ey"></center></acronym>
<acronym id="yy0ey"></acronym><acronym id="yy0ey"></acronym><rt id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></rt><acronym id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></acronym>
<acronym id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></acronym><rt id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></rt>
<rt id="yy0ey"><small id="yy0ey"></small></rt>
<acronym id="yy0ey"><center id="yy0ey"></center></acronym>
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 旅游戶外 【我的冬游記】2022年親子寒假游~第一次去還挺好的,不 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 10597|回復: 112
go

【我的冬游記】2022年親子寒假游~第一次去還挺好的,不像你們說的又貴又坑啊! [復制鏈接]

注冊時間

三好意粉 媽寶俱樂部 手機黨 中南

樓主
我的冬游記
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

點擊下方圖片,參與活動

【分享你的冬日游記,贏得意獨家定制好禮!】

閑著沒事啊,發個帖,碼碼字!
一月下旬出發,玩了兩周的樣子!
第一次的海南印象還挺好的,不像你們說的又貴又坑!可能出去玩多,老油條,會悄悄避坑吧!

file file file file file file file file file 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 10:42 編輯

回帖推薦

紅棗煮雞蛋 發表于65樓  查看完整內容

還有,海南不止有三亞,還有很多好玩的地方!慢慢玩!

紅棗煮雞蛋 發表于64樓  查看完整內容

從吃住行上面來比較海南是不是又貴又坑! 吃,你選正宗的店子,別吃的士推的,路上拉客的,別不還價不看稱買海鮮被坑的屁不打一處來。過細! 住,你某網上訂好,能有什么問題, 行,租車大品牌app就是,打的網上叫,公交更便宜! 本地人和氣!

紅棗煮雞蛋 發表于63樓  查看完整內容

坑!我還真被坑了一次,在小胡子海鮮吃飯,來了一個女的提著水果賣,看她辛苦,我說就給10塊的山竹,差點被她搞幾十塊,我說不要,回來15塊錢4個山竹吧全是爛的。這是我覺得唯一被坑的地方!所以你自己心里有點數,怎么避坑!我沒有去海鮮市場和菜市場買海鮮吃,因為就我一個女的帶個娃,吃也吃不了多少,被坑了,也沒有人給你撐腰啊。沒必要去吃撒,搞得非來海南得吃海鮮不可的,,,,避坑,我吃的幾家網紅連鎖店都很好!懂{:boy ...

收藏 49

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 13

知足常樂。。。
廣 告

注冊時間

。 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 10:41 編輯

知足常樂。。。

注冊時間

。 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 10:41 編輯

知足常樂。。。

注冊時間

12月下旬訂的酒店機票,酒店比二月過年明顯便宜了200一天,機票貴了一半比平時!但是這個季節不談了!幸運!疫情沒有波及到湖北和海南,平安順利來回!查好旅游攻略后,安排兩周時間,就選經典東線了!
?,萬寧,陵水,三亞
知足常樂。。。

注冊時間

玩了兩周回來,可能是從?谝宦吠嫦聛淼,對海南印象很好,如果你們第一次去海南,直接落地三亞,你絕對玩不好,為什么,因為三亞全是東北人,各地旅行的人,和無處不在商業氣息,本地人你都見不到幾個,下飛機打的東北人,吃飯東北人,路上東北人,酒店東北人,自己都快一口大碴子了!這里不是嫌棄東北人啊,畢竟你是來海南玩的,玩的當地風土人情!滿眼都是東北人,你說你恍不恍惚。。!
知足常樂。。。

注冊時間

選擇?诼涞,機票就比三亞便宜很多,租車一路南下玩的更充實,只要你時間夠,?谶@里這個季節不適合玩大海沙灘的,畢竟離大陸近,天氣也冷些相對三亞,玩了兩天下來,穿的羽絨服的,一月份海邊水冰的,不可能下海的?,風又大又冷,海灘沙子也不夠舒服,在假日海灘站一會差點沒被吹面癱了,
來?诘膸讉必玩點打個卡不要錯過,騎樓老街,鐘樓,假日海灘,萬綠園,帆船基地,這一條線可以一次搞完,省錢又舒適秘籍,騎行!天氣又不曬,一路來回搞了20公里,空氣奈斯,唯一就是回來屁股疼!共享單車騎樓老街一堆,從這里開始再回這里!
住?趦商煳叶歼x的騎樓老街附近,方便吃住行!
在?谶@里,你可是看到當地人的生活方式,聽當地人說話的口音,溫柔和氣,滿地的摩托車,小個子黑皮膚,有種泰國既視感!吸一口當地的空氣奈斯
騎樓老街里面有個當地人的菜市場,賣各種魚類海鮮,來來往往都是本地人,這種街巷氣息我很喜歡,自己錢包看好啊,人來人往的,懂。
騎樓老街南洋風格的建筑,很適合拍民國風照片的,有衣服租,這個推薦。
街上好幾家網紅打卡店,自己去百度,粉,面,飯,清補涼,椰子凍,青椰,老鹽檸檬,炸豬排,文昌雞等,住兩天下來吃了一輪,炸豬排,老鹽,我娃吃了兩輪,
所以吃當地特色在?谶是挺多的,本地人多撒。

file file file file file file file file file file file file file 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 10:58 編輯

知足常樂。。。

注冊時間

騎車路上遇到當地人的小販一定要吃一下,有些小東西還只有小販那里吃的到,吃了一個全是糯米的各種口味的團子,椰子味不要錯過。把各種口味都買一個,也才20塊,便宜波。 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 11:00 編輯

知足常樂。。。

注冊時間

在?谇嘁8塊,再過去萬寧三亞都12-15塊了!烤甘蔗7塊,這萬寧三亞難得見。喜歡吃
就在?诙喑詭讉。
天氣兩件衣服就夠了,長衣褲,外套或薄羽絨,這里東北人也少,本地特色更濃郁!慢慢玩!
第二天我安排了,火山公園和馮小剛電影公社,也還行,,,,?诖蚩c基本到位了,
火山公園帶娃來也挺合適,感覺這是我們來的第一個火山公園呢,里面好多火山石,讓娃學習一下地理也可以。公園門票不貴,
馮小剛電影公社門票不便宜,就是那個拍芳華的地點,里面合適喜歡拍民國風照片,其實騎樓老街免費的,做筆記。。。所以這個點隨意。

file file file file file file file 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 11:09 編輯

知足常樂。。。

注冊時間

第三天接著南下!萬寧!這里一定不要錯過,有三亞的海,卻比三亞更安靜舒適!萬寧這邊我租了四天的車,建議租車玩萬寧,更加舒適,租車費用也不貴,幾十塊的車都有,我租的100多的,很多年輕人租敞篷來這里圓豪車夢,當然開得烏龜快!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
知足常樂。。。

注冊時間

租的這臺車,小黑哥哥說我是第一顧客,哈哈哈哈哈哈哈全新。! file file file file
知足常樂。。。

注冊時間

。 本帖最后由 紅棗煮雞蛋 于 2022-02-15 11:10 編輯

知足常樂。。。

注冊時間

三好意粉 手機黨 一級炒粉 二級炒粉 三級炒粉 四級炒粉 五級炒粉 沌口 江灘 王家灣 江漢大學

還是你會玩

注冊時間

三好意粉 手機黨 一級炒粉 二級炒粉 三級炒粉 四級炒粉 五級炒粉 沌口 江灘 王家灣 江漢大學

紅棗煮雞蛋 發表于 2022-02-14 09:14

哎喲,今天星巴克,吵死了,我寫不下去了,頭疼要炸了

炭烤甘蔗。。。牛哇

注冊時間

手機黨

注冊時間

來了三天,娃不耐煩了,以為下飛機就是大海沙灘,今天終于給他安排了,報了一個加井島一日游,(老三樣)浮潛,摩托艇,香蕉船,送一個玻璃船拍照,10人一個游艇,帶滑滑梯和游泳池,最后海釣沒有給我,讓他退了200,做筆記(一月加井島水能下海,但是不夠熱,泡久了有點涼的哦,加井島玻璃海最美時間段4-10月)! file file file file file
知足常樂。。。

注冊時間

萬寧這邊,住石梅灣,接著玩的加井島,日月灣,神州半島,打卡網紅書店那個啥來著,海邊喝咖啡:coffee:奈斯,萬寧這邊比?谂秃枚嗔,短衣服短褲子可以安排上了,跑去日月灣最美公路溜溜,接著沖了一個浪,沒學會,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哦,忘記說了,這邊木瓜好甜,多吃幾個,住石梅灣民宿,還不錯, file file file file file file file file file file file
知足常樂。。。

注冊時間

小秘籍啊,玩海上項目,萬寧這邊都有,分界洲島也有,想人少,可以在這邊玩了,我三亞五天就沒有去玩海上項目,去三亞猛玩的感覺都是那些旅游小白,除非錢多啊,要不然體驗感我覺得沒有萬寧好的!
知足常樂。。。

注冊時間

萬寧搞完了,接著住分界洲島一晚,這里得來住一晚!住的房間直接可以釣魚,租得300多釣魚行頭,我娃撇斷一根魚竿又去了100,哈哈,釣魚會所住一樓可以釣魚的啊,做好筆記!哈哈哈哈哈哈哈哈,這里也可以玩潛水的,,,景色奈斯 file file file file file file file file file
知足常樂。。。

注冊時間

三好意粉 手機黨 眾圓

注冊時間

CCTG 發表于 2022-02-14 09:57

看看

坐咖啡廳等娃兩小時,閑著沒事,寫個貼,省的腦子生銹了
知足常樂。。。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-2-21 08:41 , Processed in 0.117198 second(s), 21 queries , Memcache On.

婷婷色国产精品视频一区,农里粗汉的共妻嗯啊高H,av中文字幕潮喷人妻系列,中国熟妇露脸videos